El Derbi de 2012 nos ha deparado un resultado atipico total, que ser recordará por los años venideros.

Partido de domingo noche: 9.30 h
Asitentes de la Curva Mencia: Luis Flores.
Acompañandolo: Javi Rivera, compañero de trabajo de Luis, bético bético (aunque su padre Don Francisco Rivera, jugase en las categorias inferiores de nuestro club)
Temperantura fresquita hasta que comenzó el partido.

El inicio magistral: nada más y nada menos que un 5-1. Con goles de Reyes, segundo nº 13 del partido, porteria del Gol Norte, extasis total en Nervión nada más comenzar.
El 2-0 lo metio Facio de cabeza como no, al saque de una falta magistras de Rakitic
El 3-0 minuto 22 lo metio otra vez Reyes, Negredo remató al larguero, el porteró del Betis Adrian, un flan el chiquillo, y Reyes regatea y marca su segundo particular.
El 4-0 antes del descanso, robo de balón de Fernando Navarro en la medular, pase a Reyes en la banda izquierda y pase magistras a la cabeza de Facio, otra vez en su sitio.

Descanso, de extasis
La tita aparecio por Gol Norte, y a ella de dimos el parte de baja: Nacho que si no pudo bañar a su niño a tiempo, Raúl mutis por el foro, Mario que tení unas decimas, y el termometro le marcaba 5-1 grados, Miguel Recoo con sus videos de Semana Santa.

La segunda parte fue más anodina, con un Breñat desesperado, un Rubén Perez expulsado, gol de Ruben Castro, y para concluir minutu 91, gol de Rakitic que completaba la manita.

Os dejo esta instantaneo en la primera parte: 4-0