Grande de Europa

Lista de los ocho equipos que han encabezado sus grupos en la Champions League: Oporto, Real Madrid, Barcelona, Inter de Milán, Milán, Manchester United, Chelsea y... SEVILLA FÚTBOL CLUB. ¡Toma ya!

Además, de todos esos equipos, sólo el Manchester United ha conseguido más puntos que nosotros que, dicho sea de paso, somos el equipo debutante que más puntos ha conseguido nunca en la fase de grupos.

Es para estar orgullosos una vez más.

Todo esto fue lo que consiguió ayer el Sevilla con su victoria (0-3) en Praga ante el Slavia. Después de una primera parte nefasta que sólo sirvió para cansar a los jugadores checos, el Sevilla nos deleitó con su fútbol rápido y vertical, liderados por un Luis Fabiano en estado de gracia. Al brasileño le bastaron unos minutos en el campo para fabricar una ocasión, marcar el primer gol y dar en bandeja el segundo a Kanouté. A partir de ahí, fue un paseo sevillista culminado a la contra con el tercer gol, obra de Daniel Alves.

Lo único negativo de la noche fue la lesión de Kanouté que, según parece, estará unos diez días de baja.

Aquí tenéis un resumen de este histórico partido.