jueves, 6 de diciembre de 2007

Pudo ganar, pudo perder...y empató

El Sevilla FC sumó anoche su primer empate (1-1) de la liga en el partido frente a Osasuna correspondiente a la segunda jornada de liga y que tuvo que ser aplazado por el fallecimiento de Antonio Puerta.

En la primera parte, la imagen del equipo fue muy mala, cómo no se recordaba desde tiempos pre-caparrosianos. Osasuna se adelantó con gol de Plasil y Palop evitó el cierre definitivo del partido deteniendo un penalti a Puñal a la media hora.

Pero tras el descanso, la entrada de Duda, Maresca y Navas y el tempranero empate del palaciego sirvieron para que el equipo resurgiera, hiciera un mejor juego e incluso hubiera podido traerse los tres puntos si la madera no hubiera rechazado la falta directa lanzada por Duda en el descuento.

Empate, que rompe la racha de derrotas y permite encarar con algo más de tranquilidad la cita frente al Real Murcia del próximo domingo.