miércoles, 3 de octubre de 2007

Volvieron las victorias

Porque el juego, nunca se fué.

El Sevilla acabó anoche con la racha de cuatro derrotas consecutivas al vencer por 4-2 al Slavia de Praga, en el lluvioso estreno del Sánchez Pizjuán en la Liga de Campeones. Kanouté abrió pronto el marcador (la UEFA da el gol al Malí aunque parece que la toca Luis Fabiano), que pronto empató Pudil con un golazo. Antes del descanso, Luis Fabiano volvió a poner por delante a los de Nervión para que Escudé y Koné pusiesen tierra de por medio en la segunda parte. Ya en el descuento, Kalivoda, hacía el definitivo 4-2.

Primeros tres puntos en la Champions y primeros 600.000 euros a la buchaca.

Los que estuvistéis en el partido podéis comentarlo aquí. Para los que no lo hayan visto, aquí tenéis un resumen (además en inglés, y así váis aprendiedo idiomas para nuestros viajes por Europa).