jueves, 15 de enero de 2009

3-0 y Chevantón de portero

Sí, ya sé que es 0-3, pero es que si no no me salía la rima. 0-3 ayer y 3-0 en los enfrentamientos contra el deportivo de esta semana.

30 segundos le duró al Sevilla la incertidumbre de saber si estará en la siguiente ronda de la Copa del Rey. Los que tardó Navas en enganchar un centro de Capel y atajar la ligera ventaja que traía el Depor por su gol en el Sánchez Pizjuán. Luego, entre Luis Fabiano y la defensa coruñesa se encargaron de sentenciarlo todo antes del descanso.

La segunda parte sobró. Tan sólo sirvió para dar descanso a jugadores como Kanouté, Navas y Fernando Navarro. Hasta el minuto 83, cuando Palop fue expulsado por hacer un penalti que no tendría porque haber cometido si el árbitro pita el fuera de juego existente en el inicio de la jugada. Con los tres cambios hechos, Chevantón ocupó la portería y tuvo tiempo, además de ver como el Deportivo fallaba el penalti, de realizar una parada con cierto estilo. Una anécdota por el 0-3 que campeaba en el marcador, de no ser porque la tarjeta obliga a Palop a perderse el partido del sábado.

No vi el partido, así que no puedo opinar sobre el juego u otros aspectos. Eso os lo dejo a vosotros.